Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint: Фото-режим


Как работает фото-режим? Куда сохраняются сделанные снимки?

Фото-режим в Ghost Recon Breakpoint позволяет вам делать снимки прекрасных пейзажей или захватывающих игровых моментов и убирать с них интерфейс игры. 

Чтобы запустить в игре этот режим, нажмите соответствующую кнопку/клавишу, если он включен в меню «Настройки > Геймплей» . 

Как работает фото-режим

В этом режиме вы можете свободно перемещать камеру и менять масштаб изображения. Также этот режим предлагает вам ряд настроек и эффектов для редактирования снимков. Например, вы можете изменить угол обзора или добавить зернистость пленки. 

Куда сохраняются сделанные снимки

На PC и PlayStation 4 ваши снимки будут сохранены на жестком диске. Если вы играете на Xbox One, то снимки будут храниться в вашем облачном хранилище. Копии ваших снимков будут загружены на серверы Ubisoft, если вы подключены к сети. 

Папки, где сохраняются снимки:
PC – C:\Users\имяпользователя\Documents\My Games\Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint\Screenshots
PS4 – Настройки > Память > Память системы > Галерея снимков и клипов > Ghost Recon Breakpoint

Чтобы сделать снимок и поделиться им в социальных сетях, пожалуйста, изучите специальные руководства для:

  • XBOX
  • PS4

Вы можете использовать фото-режим в любом месте игры, кроме PvP-режима, где он отключен. Кроме того, пожалуйста, учтите, что другие игроки не смогут присоединиться к вашей игре, пока вы используете фото-режим.